fbpx

Марина Андреевна Шереметьева

С 2008 по 2014 гг обучалась в ТюмГУ на факультете филологии и журналистики по специальности журналист.

На протяжении нескольких лет писала статьи для журналов «Егорка» и  «Деловая колбаса» на детскую, медицинскую, социальную тематику. А с 2017 по 2018 гг. работала корреспондентом в ЗАО ИА Сибинформбюро, а теперь работает в нашем центре.

Ей пройдено обучение по методикам Ольги Лысенко «Азбука», «Обучение чтению за 15 уроков», «Техника чтения» и «Каллиграфия», а также Натальи Веткиной «Грамотность» и «Математика»

Успешно подготавливает детейк общеобразовательным школам и гимназиям.

Имеет опыт по обучению детей чтению, как с нормой, так и различного вида задержками. Обучила нечитающих детей 2 и 3 класса, с выводом уровня техники на пятерку.

Имеет опыт работы с детьми с задержками в развитии, с тяжёлыми нарушениями речевой, когнитивной, коммуникативной и поведенческой функций.

Знакома с основами дефектологии, логопедии, педагогики и психологии; активно применяет их на практике. Накоплена значительная методологическая база для работы с дошкольниками и младшими школьниками. Активно использует игровые приемы для активизации внимания и памяти.

Активно применяет кинезеологические приемы, сенсорную интеграцию на занятиях с детьми с особенностями в развитии. Приветствует индивидуальный подход к каждому ребенку, доверительное, полное взаимопонимания, общение с детьми.

Записаться

 


×