fbpx

Маргарита Валерьевна Бондюченко

У каждого ребенка в глубине души

Спрятаны колокольчики.

Надо только отыскать их, затронуть.

Чтобы они зазвенели добрым и веселым звоном.

В.А. Сухомлинский

Работает в нашем центре с 2019 года, имеет диплом ТюмГУ по специальности «Педагог. Педагогическая деятельность в начальном общем образовании».

Маргарита Валерьевна очень ярко рассказывает о своей профессии и с большой любовью и теплотой относится к детям: «Когда меня спрашивают, кем я работаю, мне трудно ответить одной фразой «педагогом». Я люблю свою профессию, живу ей, как и мои родители: мои мама и папа работают в общеобразовательной школе и по сей день. Не секрет, что в детстве я любила играть «В школу». Со своими детьми в центре обожаю играть во время занятий, они быстрее раскрываются через игру. Я верю, что каждый ребенок талантлив, надо только подтолкнуть его, дать ему возможность поверить в свои силы. Педагогическая деятельность каждый день раскрывает передо мной секреты детских душ, заставляет постоянно учиться, требует творчества и саморазвития».

В её копилке уже есть несколько удостоверений о повышении квалификации:

Подготовка к школе детей дошкольного возраста;

— Организация процесса и технологии обучения чтению детей дошкольного и младшего школьного возраста;

Нейропсихологические технологии в диагностике и коррекции речевых нарушений у детей дошкольного и младшего возраста.

 

Прошла обучение и сдала экзамены по обучающим программам нашего центра:

— Азбука, Обучение чтению за 15 уроков и техника чтения;

— Каллиграфия;

— Грамотность;

— Математика.

В своей работе применяет разные современные образовательные технологии: интегрированное обучение, групповое, здоровьесберегающие, нейропсихологические и др..

Считает себя счастливым человеком, т.к. нашла свое призвание и хочет делиться этим счастьем со своими, такими разными детками и их родителями!

Записаться

 


×