fbpx

Вера Сергеевна Мартынова

В 2012 году закончила Тюменский педагогический колледж №1 по профилю «Дошкольное образование» с дефектологическим уклоном. В 2016 году окончила Тюменский государственный университет по профилю «Специальное дефектологическое образование»

До получения образования дефектолога 3 года работала в детском саду, в дальнейшем полностью связала свою работу с коррекционным логопедическим направлением.

Активно развивается в сфере образования, обучаясь на вебинарах и семинарах. Проходя различные курсы, расширяет свои знания в работе с детьми логопатами.

Логопедическое обследование проводит с использованием различных методических материалов и пособий (Иншакова О.Б., Хвалова В.В., Новиковская О.А.,Травкина Ж.А.)

На занятиях с детьми охотно использует артикуляционную гимнастику, массаж, пальчиковую гимнастику, упражнения на дыхание, особо увлекается Су-Джок терапией.

Очень позитивный педагог, легко находит подход к детям. Специализируется на запуске речи неговорящих детей и малоговорящих.

Образование, полученное в колледже, дало глобальный практический опыт и множество методических наработок по решению дефектологических проблем, обучение же в университете подкрепило теоретическими основами, обосновав методические наработки.

IMG_3324
Записаться

 


×